EIN SIMPLES BLECH PLUS FRISCHE ZUTATEN – SO EINFACH KANN GUTES KOCHEN SEIN!

50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich-leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauchgarnelen mit paniertem Spargel und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille:

Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!

Infos über die Autorin:

Kate McMillan arbeitet als Caterer und Kochlehrerin. Sie hat mehrere Kochbücher verfasst und war als Event-Planerin für die Zeitschriften Vogue und Glamour tätig.

 

Mit ihrem Mann und ihren drei kleinen Töchtern lebt sie in Nordkalifornien. Im Callwey Verlag ist zuletzt ihr Titel Das Blechkochbuch erschienen.

So einfach kann gutes Kochen sein

Manu Mayer

TRP1