Eine radikale Ernährungsumstellung rettete dem italienischen Neo Pop Künstler Mauro Bergonzoli nach einem Herzinfarkt das Leben. Der Künstler und seine Lebenspartnerin Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen verzichten nun seit einigen Jahren komplett auf tierische Produkte, Zucker und Gluten. Franziska begleitete Mauro bei dieser bewegenden Reise, mit selbstentwickelten, einzigartigen Rezepten, deren Zutaten der Maestro in der farbenfrohen Kunst-Serie „Magic Food“ festhielt – und nun die ganze Familie zum Nachkochen einlädt und inspiriert. Ein umfangreiches Potpourri an veganen Gerichten begeistert und verwöhnt Körper, Herz und Seele. Neben den vielfältigen Gerichten werden auch die einzelnen Zutaten im Detail behandelt und es wird verraten, mit welcher besonderen Power das „Magic Food“ unseren Körper stärken und heilen kann. Diese Leidenschaft für Kunst und Kulinarik trifft mit viel Lebensfreude und Energie direkt ins Herz.

Infos über die Autoren:
Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen wurde in Memmingen geboren und hat nach Stationen in Georgetown, San Francisco, der Küche von Hans Haas und Buenos Aires ihr Zuhause gefunden: Im zauberhaften Country- Atelier im Unterallgäu an der Seite des italienischen Künstlers Mauro Bergonzoli. In der dortigen Küche zaubert Franziska all die wunderbaren Gerichte, die sie in diesem Buch für uns gesammelt hat und mit denen nicht nur die Familie, sondern auch die Gäste der Gräfin in den schönen Räumen verwöhnt werden. Inspiration findet das Paar auch im gemeinsamen Garten: Mauro für seine Neo-Pop- Kunst und Franziska für ihre farbenfrohe Küche. Gemeinsam sind sie ein unschlagbares Duo, das sich nicht so schnell unterkriegen lässt.

Sie werden begeistert sein

Manu Mayer

TRP1